Одна в тишине

Людмила Кострова
Подруга-разлука,
     поплачь обо мне.
Ни слова, ни звука...
     Одна в тишине.

Протянешь ли руку?
     Ответишь ли мне?
Ни слова, ни звука...
     Одна в тишине.

Лицо обращаю
     к безмолвной Луне.
Налью себе чаю...
     Одна в тишине.

11.05.2015