Сердце устало

Денис Золотухин 2
На асфальте собачья дрожь.
Метеосиноптик, ты как всегда врёшь.
Тонны воды над землёю кружатся
Слова мои на лист не ложатся.

Запил или начал писать,
Самое главное это начать.
Мой автобус в пять или в шесть,
И я срочно должен сесть.

Но в раю никто не ждёт.
И в путь звезда не зовёт.
Никакой бальзам уже душу не лечит,
Рыбка золотая икры не мечет.

Даже в ад нет мне дороги
И счастье не ждёт на пороге.
И любви не где искать,
Остаётся только ждать.

И мне бы сейчас домой вернуться.
И мне бы сейчас от греха отмахнуться.
Душа моя просит ещё,
А сердце моё устало давно.