Навсегда с тобой...

Антон Юрчик
Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Из кобуры достану револьвер,
И снаряжу патроном барабан.
Его ладошкой лихо прокручу,
Приставив ствол железный к голове,
И пальцами дрожащими нажму
Магнитофона кнопку плей...
Но танцевать навряд ли буду я -
Затеял скверную игру с судьбой.
Ты главное меня не покидай
И я останусь навсегда с тобой...