Твоё дыхание

Валерий Ильин
Ночное тёплое дыханье,
В любовном гнёздышке несёт,
Из её лёгких колебанье,
Что на его плечо падёт.

И всё, казалось бы, так сложно,
Когда любовь живёт в сердцах.
Всё то, во что нам верить дОлжно,
Что оживает в сладких снах,-

Уже осознанно и рядом;
И что же может проще быть,
Чем просыпаясь с её взглядом -
В глазах волнующих поплыть,

Покуда не отыщешь остров,
Там близость - таинство любви,
Даёт понять - всё очень просто:
Из снов ворвались счастья дни.

Времён отсчёт теперь не властен -
Слились в единое все части.
Маршрут дорогами любви,
Так бесконечен и прекрасен!

10.05.15