Я ухожу на войну

Галина Чиореску
Мама, я ухожу на войну.
Постараюсь вернутся....
Прости, что оставляю одну,
Попробуй мне улыбнуться.


Поцелуй как в детстве меня
И благослови на победу,
Отпусти ты меня, любя
И я вернусь, я приеду!!!


Не грусти, дорогая моя,
Помолись за меня вечерами
И Господь защитит меня
И поможет расчитаться с врагами!....


Ну, а если я не вернусь,
Ты не плачь, дорогая моя!
Отгони-ка подальше грусть,
Мы же встретимся на небесах!!!!!