Святые

Мария Гурченко
Он честен был, а честных не любили,
Бросались ядом в глубь души.
Он мимо шел,
Его остановили:-
"Где правда? Нам-то покажи"?
Он сделал шаг к упавшим на колени:
-"Вот в них вся  суть, ведь с ними бог.
Чиста душа, хоть все в крови,
 а вы? Все вечно в белом
и думаете, это хорошо!"
За речи те его связали,
и жгли прилюдно как еретика,
но гасло пламя как ни разжигали.
Святые не горят еще пока.