Проклинаешь опять...

Ирина Никифорова
Проклинаешь опять ту силу,
Что толкает тебя ко мне.
Только я тут при чём, помилуй?
Я молилась, чтоб был конец

Отношениям нашим.
                Знаешь,
Нелегко на разрыв идти.
Но я шла! А вдогонку стаей
И печали, и грусть...
                В пути

Ведь не ты подставляешь плечи,
И зачем же тогда страдать?
Но разлука, увы, не лечит.
И опять мы спешим прощать...

«Обними же меня покрепче,
А привязанность, что канат...» -
Горячо, исступлённо шепчешь.
...Ну и кто из нас виноват?



Коллаж моей дочери Надюши.