Хочу сосать у члена я..

Царевна Лес Би Яна
Хочу сосать у члена я
писателей союза
стихов огромный столбик.
Сосать его. Лизать.

Такая я ученая.
Стихов же кукурузой
пусть мне стучит он по лбу.
Иначе и нельзя!