Three terms три срока

Джинн Толик
After a White Term - carry White Flag,
Full of despair, loosing this bank:
Deal me a card of Black Marriage once,
Run away, run away after a month!

After a Black Term - drunk every night,
My Life crying out to stand up and fight!
Russian roullette now waiting my head..
Hey, anybody? Or are you fall dead?

After a Red Term - blood boils in veins,
My memory is all, that remains.
Ahead lies an innocence wonderful field -
New reborn World here under your feet!

*** (не претендую на абсолютную правильность, кто-то скажет terms это "положения" - я знаю, но такова моя воля)

После Белого срока - неси белый флаг,
Полный отчаянья, упустил этот банк:
Карту мне сдай Черной Свадьбы однажды,
Беги же, беги спустя один месяц!

После Черного срока я пьян каждый вечер,
Моя жизнь призывает меня встать и сражаться!
Русская рулетка ожидает мою голову..
Эй кто-нибудь? Или вы все пали замертво?

После Красного срока - закипает кровь в жилах,
Моя память это все, что со мною осталось.
Впереди лежат нетронутые волшебные поля -
Новый возрожденный мир здесь под ногами!