Враньё-воронье

Александр Алексеев 3
Нет, не верьте, русичи, вранью,
Не по силам это воронью -

Солнышко Трисветлое затмить!
Этого не можем допустить!

Потому и ходим на восход -
Свет беречь велел на Доубрый Род.

11 травня 45 весна