Любишь, люблю!

Ксения Золотая 2
Себя люблю я больше.
Тепло беру твое.
Я забываюсь в ароматах кожи.
И этих дивных глаз, полет.


Целуя ножки, ручку.
Гляжу в твои глаза,
Лишь для того чтобы искать себя!
Я тело обнимаю, чтобы забыться вдруг,
И снова обретаю.
Волшебную цветную яркую страну.

Как мне сказать слова любви?
В твоих глазах я вижу солнце.
И темную грозу.

Ищу себя я в этих бликах.
Сжимая тело до крови.
Ты будь со мной едина.
До слез, до хрипоты.

Я всего лишь потребитель.
Не отдавая чувства.
Пока ты любишь, я люблю.
А если ты забудешь, то я уйду в грозу.
И не вернусь назад. 

Пока ты любишь, я люблю.
Пока ты плачешь, плачу я в ответ.
А, если ты уходишь, уйду, наверное, и я.
В тот дивный край,
Где нет любви, и нет мечты.