***

Елена Граубергер
Все  пройдет...и это тоже.
Заживет страдавшая душа.
Заискрятся вновь огромным счастьем,
Так давно потухшие глаза.
Обретется вновь и сила и желание,
Подарить свою любовь ЕМУ,
Но тому, кто ценит это чувство
Сбережет и не сломает впредь его.