***

Виктория Шенюк
А если ты - звезда, я - небосклон,
Я буду обнимать тебя ночами.
От бури сберегу твой чуткий сон,
Укрою от ветров за облаками.

А если ты - корабль, я - волна,
О скалы я не дам тебе разбиться.
А если ты - поэт, то я - слова,
Которым суждено на счастье сбыться.

А если ты - мечта, я - волшебство,
И вместе мы пойдём одной дорогой.
Ты - Солнце. Ты - весна. Ты - Рождество.
Ты то, что называется Любовью.

11.05.15