Итог полувека

Галина Тищенко 2
 
Я подошла к итогу полувека,
Когда мечты остались где-то там,
А впереди лишь строгие диеты,
Больничных коек пустота.

Итоги подводя, скажу, что в жизни
Исполнила свой долг по всем статьям!
Была любима и сама любила,
Поступки мерила «Достойна ли тебя?»

И сыновья растут, в погонах ходят,
И дочки расцветают как букет,
И внуки по земле шагают смело,
Что только впереди их ждет?!

Мы жили в радости и счастье,
В мечтах летали очень высоко.
Теперь настало в мире всем ненастье,
Как выжить, когда в мире зло?!
31.07.2007