Пространство сердца

Дмитрий Чунтонов
прощания
живут в тебе
дыханием сердца
осколками льда
межзвёздным пространством
в котором
шар голубой

прощаешь ли ты
забываешь ли

лёд так скульптурен
но слова
недосказанные
выстилают путь к Слову
и Оно горит в твоём сердце
тает лёд
и пространство межзвёздное
растворяется
в ярком свете
спокойного неба