Пречистая

Анна Владиславовна Смолякова
"кто плохо и не добросовестно любил Хорошую Девочку, тому придётся хорошо и качественно любить Плохую." Карма.


он у меня контуженный

странный и очень тихий

вобщем-то и не нужен мне

как и любое лихо

только льёт воду мельница

времени. пишет вилами...

я ему -
"В нас не верится."

он мне -
"Я рядом, Милая"

он у меня отдолженый

вдумчиво смотрит сквозь меня...

Как же устала, Боже мой,

знать, что всегда я поздняя

вечно желанно-лишняя

и невозможно зряшная...

я его сердце слышала

что-то....

такое важное

он у меня ждать выучен

и понимать. а я вот нет.

я ему что-то выкричу
он...

тише мирной гавани

вьётся живое кружево

наших дорог расхристанных

он у меня контуженный

я для него Пречистая.