В Душе зерно любви посеял Бог

Ерофеева Надежда Валерьевна
Бог посылает  нам в жизни испытанья,
А мы должны достойно их пройти.
Смертельный грех - впадать в свое отчаянье,
Нет в этой жизни легкого пути.

Нам крест дается тот, что в силах мы нести,
У Бога нет с авансами дорог.
Лишь с верой в сердце счастье сможем обрести,
В Душе зерно любви посеял Бог!

12.05.2015

Вдохновило стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/09/14/3459

И всё по силам нам дано...
Муштакова Татьяна
*************************
Нам испытания даются Свыше,
Чтобы в душе расти могли...
Ведь мы же люди, а не мыши.
Бывают трудности в пути.

Всемилостивый,добрый Боже!
И всё по силам нам дано –
Мы данность вытерпим. А ношу
Никак не сбросить! Суждено!...


© Copyright: Муштакова Татьяна, 2010
Свидетельство о публикации №110091403459