Любовный срок

Светлана Грудовик
Дуэль двух влюбленных всегда романтична –
Наставить на души курок.
И сердце, одно на двоих, ритмично
Подводит любовный срок.

Дуэль двух влюбленных чертовски трагична.
Решившись любить - убей.
И смерть двух влюбленных вполне гармонична,
Двух прекрасных людей.

Нацелив холодной курок в висок,
Прощаются только взглядом
Хотели б они еще хоть разок
Побыть в тишине и рядом.

В глазах их печаль, тоска на сердцах,
И поздно что-то менять.
Еще лишь мгновенье, и обнял их страх -
Ведь было время решать.

За миг до выстрела обняться рвались,
Сплетая пальцы в замок
Теперь в небеса вдвоем поднялись.
Закончен любовный срок.