Школа ты наша Бельковская

Любовь Чебан
Здесь много красивых цветов:
Тюльпанов, нарциссов и роз.
Берёзы, рябины встают в хоровод,
Встречая нас у ворот.

Школа ты наша Бельковская
Красивая, светлая, сельская.
Задумки и планы твои хороши,
Мы любим тебя от души.

По новой программе "Школа России"
Стремимся мы к новым вершинам.
А спорт любит каждый класс,
Победами радуя нас.

Директору школы, учителям,
За всё говорим: "Спасибо вам!"
За знания, радость в учении,
За доброту и терпение.