Со мной мой верный дроид...

Аталеф
R2D2 и BB-8 посвящается

Со мной мой верный дроид,
Я с ним лечу по свету.
Чтоб мир в себе построить,
(И сердце успокоить?)
Ищу на жизнь ответы.

Мне не нужны советы
И просьбы измениться.
Я лишь смеюсь на это
И снова мчусь к ракете,
Что без меня томится.

Подобна жизнь дороге,
Вперед зовущей, к звездам.
Я не боюсь ожогов,
А вы, «друзья», как долго
Сидеть собрались в гнездах?

«Учителя», прощайте!
Судьбы своей (печальной
И скучной) мне желайте.
А я, смеясь, отчалю,
И в путь отправлюсь дальний.
Меня не вспоминайте.

Со мной мой верный дроид,
Я с ним лечу по свету.
Чтоб сердце успокоить,
И новый мир построить,
Ищу на жизнь ответы.