С наивностью ребенка

Светлана Грудовик
Люблю тебя, как дети любят солнце.
Родной, пойми, тобою лишь дышу!
Когда ты смотришь пристально в оконце,
Я слов любви в душе не нахожу.

Я никогда и никогда так не любила,
Не отдавала слез из омута души.
Уехал ты, но я не позабыла
Твоей улыбки нежные черты.

Пройдут года. Любовь не охладеет.
Зимой она не превратится в лед.
И ею в воздухе опять кругом повеет,
Когда весна тебя назад ко мне вернет.