Витражное стекло

Светлана Грудовик
Когда лежу, укутавшись в сомненья,
Ты где-то там ласкаешь тишину.
Все это лишь ненужные мученья,
Но без тебя я просто не могу.

Когда люблю, я не приемлю жалость.
От жалости больнее в сотню раз.
Меня, ты знаешь, одолела жадность.
Не отдавай другим своих стеклянных глаз.