Возвращайся...

Ольга Калинина 888
***
Мой журавлик в небе, возвращайся,
Ведь уже давно пришла весна!
Отыскать порог мой постарайся,
Пусть нас разделяет вышина.
Пусть ручной не станешь ты синицей,
На моё крыльцо не сможешь сесть,
Лишь над головою будешь виться.
Это счастье - видеть, что Ты - есть!