Данная РеАльность

Елена Барабанова 1
Рвут на части Душу обстоятельства?
Ждать смирившись — время всё изменит.

Порой обстаятельства сильнее нас, нет смысла биться в закрытую дверь расшибая лоб и как бы это было невыносимо..
необходимо ПЕРЕЖДАТЬ,  возможно в чём-то ты совершил ошибку.

Да, человечество способно на многое и зачастую, слишком непосильную ношу на себя берёт,  но мы забываем,  не всё нам подвластно в этом мире.

Решив очередную задачку, жизнь нам подкидывает следующую, с каждым разом их усложняя. И это нормально, радоваться надо, решаешь, значит развиваешься, движешься вперёд, а не закапываешься страусом.

Все мы разные здесь.
У каждого свои задачи жизни,
ВСЁ ПО ПРОЙДЕННОМУ МАТЕРИАЛУ,
не усвоил урок, будешь возвращаться к нему пока не поймешь,
А в конце ждёт главный экзамен.. выпускное нарядное платье.. всё, как в школе.

  — Такой вот процесс,  такова наша данная реАльность.


12.05.15
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву