Ожидание

Павлова Ирина
Я не знаю кому верить,
Я запуталась совсем.
Твоих слов же не проверить
Никогда. Никем. Ничем.

Всё как раньше - всё спокойно,
Мы идем туда - сюда,
А я слушаюсь - покорно,
Ну а дальше то куда?!

Мы стоим на том же месте
Как и года два назад.
Я не верю больше лести.
Надоел твой маскарад.




Конец 2014г.