Будет ласковым дождь

Мария Дрига
Будет ласковым дождь,

Будет мягкой рука.

Никого не соврешь,

Не слетит с языка,


Будет счастьем рассвет

Покрывать твою дрожь.

Одиночества нет.

Одиночество - ложь.