выйди из комнаты

Бодрый Кот
*по мотиву Бродского

прыгай в бездну -
выйди из комнаты
своих фобий...
прыгни, попробуй,
отбрось переживания,
выбрось к себе состраданье-
выйди из комнаты .
прыгай в мечты -
твори свое начало,
выйди из комнаты -
ты так давно
об этом мечтала.
за дверью ждет она -
бесконечность...
выйди за рамки -
стены
давят
мы
не вечны.
мы пока молоды,
сердце - исколото,
выйди из комнаты -
уйди от холода,
из душного города,
выйди из комнаты!
мы не вечны!
выйди из комнаты -
жизнь конечна.
12.05.15