Новиковой Наталье Александровне

Елисей Сыроватский
Выражаю восторг, восхищенье:
За клиентом приходит клиент,
Захожу как-то раз в воскресенье,
Подловив долгожданный момент.

"Теть Наташа, меня подстрижете?"-
"Подстригу без вопросов, садись" -
Парикмахер, Наталья, в почете
Так что ты, ассистент, поучись...

И расческа, и фен, и машинка
Пригодятся для стрижки опять,
Топ-модели висят на картинках -
Это труд теть Наташи на "пять".

И с улыбкой приходят клиенты,
И радушно их Мастер стрижет,
На окошках стоят суккуленты
Под мотивы лирических нот...

Снова классика - радио "Ретро"
Восхищает хитами гостей,
И припевы заслуженных Мэтров,
И букет мировых новостей...

Так проходят и дни, и недели,
Учащенней сердечко стучит
От звенящей на солнце капели,
Оттого, что весной колорит
Уникален по цвету и гамме,
Незабвенен, забавен и мил,
Милый луч в золотистой пижаме
Теплотой и добром окрылил,
Побуждая поднять настроенье
В непогожий и пасмурный час,
Теть Наташе летит посвященье
Из культурной столицы сейчас.