Дети вселенной

Лях Юлия
Мы дети вселенной . Не звездные трупы  .
бери все что надо хоть целиком душу
Не трогай лишь вены и грубые губы
Вселенную всю выверни наружу

Найди меня в невесомом вчера
И потеряй в не законченном завтра
Не звони , не пиши . Это только игра
В не думающего космонавта .

Не плачь  , у меня все хорошо
Не прячь за спиной цветы
не обещай  , чтобы не прошло
Дай лишь немного воды

Не сетуй на то , что тебе одиноко
Ты держишь в руках целый мир
Окунайся в него , как можешь . Глубоко
Не время чумы . Пир .

Не Смотри на других . Не ищи в них покоя
Кровь и бетон - вот другие вселенные
Полны они боя , отрадного зноя
А та , что в руках - не тленна .