Обними

Алина Нестеренко
Обними меня крепко, пожалуйста,
Так, чтоб было дышать тяжело.
Обними, просто так, не из жалости.
Да, я знаю - тебе всё равно.
Обними меня, так как можешь ты.
Так уютно, спокойно, тепло,
А я носом в шею уткнусь твою,
Чтобы стало неважно всё.
Обнимай меня долго, пожалуйста.
Хочу чувствовать запах твой,
Чтоб в объятиях растворялись мы,
Даже если тебе всё равно.
Обними меня крепко, пожалуйста
Просто так, не смотря не на что,
Для меня стал родным человеком ты,
Но от этого так нелегко…