Ищите любовь во всем

Дарья Котова 4
Взглянув на жизнь украдкой,
Пытаясь осознать,
Весь мир такой ведь шаткий,
Но нужно лишь понять.
Понять,что рухнув раз,
Не рухнул ты душой.
В любви ушел в запас?
Уйди и дверь закрой.
Зачем томиться сердцем?
Пытаться все вернуть?
Ты был когда-то перцем,
Но надо отдохнуть.
Внутри тебя горит,
Горит огонь надежды!
Душа твоя парит,
Но есть вокруг невежды.
Они твое волненье,
Препятствия вокруг,
Скажу без сожаленья,
Что вечен сей досуг.
Учись пройти их мимо,
Иль вычислять за раз,
Но все это так мнимо,
Подцепишь лишь зараз.
Немного успокойся,
Свой пыл угомони,
В квартире ты сокройся,
Все ужасы гони.
Преследуем судьбою,
На крае ты Земли,
Твоя любовь с тобою,
Лишь правильно взгляни!
Любовь твоя с тобою,
С рожденья твоего,
Облитая вся кровью,
Живешь ты для всего.
Твоя любовь повсюду!
Лишь сердце ты открой
Полюбишь ты любую
Ее,она с тобой...