Жизнь-это выбор!

Наталья Иваничкина
Всё в жизни нашей не случайно,
Всё происходит неспроста,
Мы любим, мы мечтаем тайно,
На это жизнь нам и дана.

Дана она нам для полёта,
Над суматохой наших дней,
Чтоб окунуться в глубь круговорота,
И не жалеть потом о ней.

В поступках часто сомневаясь,
Мы упускаем главный шанс,
В мирке своём мы замыкаясь,
Пытаемся найти баланс.

Но нет! Нам стоит обернуться,
Свернуть с проторенной тропы,
Ведь не успеешь оглянуться,
А жизнь закончилась, увы!
 
Не надо быть на всех похожим,
И слушать мнения других,
Для всех не сможешь быть хорошим,
Ищи людей душе родных!

Таких, что словом окрыляют,
Таких, что руку подадут,
И за грехи не обвиняют,
И никогда не предадут!