Увеличьте громкость, господа

Светлана Грудовик
Я не любим, я вечно в стороне.
Я брат, отец и сын в одном флаконе.
Но я хочу любить, не быть всю жизнь во тьме
И видеть лошадей на небосклоне.

Хочу когда-нибудь, смотря тебе в глаза,
Услышать от тебя чудесное признанье.
И, чтобы не текла хрустальная слеза,
Я исключить хочу любое расставанье.

Хочу понять – зачем, когда и почему
Все люди вечно лгут, и я не исключенье.
Я знаю, это так всего лишь потому,
Что с правдой мир утонет в огорченьях.

Потешь меня одним незнанием любви.
Закрой мне вход в любовные объятья.
Убей меня, убей! Убей! Или умри
От громкого любовного проклятья.