Как ты там без меня уже тысячу лет?

Мария Говорухина
Как ты там
        без меня,
                уже тысячу лет?
У меня есть
            собаки
                и дети..
Чьим дыханием,
              мыслями чьими
                согрет?
Так же чай
           с соловьем
                на рассвете?

Умывается
         юным
             рассветом
                Земля,
одевается
          в жаркое
                лето,
выставляются
             клейкой
                листвой
                тополя,
и черемух,
            и вишен
                букеты..

Вот по этой
             тропе
                уходили
                вдвоем,
жизнь
      тогда
             никуда
                не спешила..
Занавеска
          другая,
                оконный
                проем..
"Что пройдет, то " ..
          как там? -
                "будет мило!"

;))