Упрямство

Маргарита Вышенская
А русский часто тормозит
и новое признать не хочет...
Не так, мол, кто-то говорит,
да и ведёт себя «не Очень»...

И Церковь вот не признаёт,
что Рождество пред Новым годом!
На «новый стиль» не перейдёт...
Изображает небо – сводом...

А Время убыстряет бег,
да изменяется Природа
и современный Человек
уже совсем другой породы...