Мои мысли мои скакуны

Плет Мария
МОИ МЫСЛИ – МОИ СКАКУНЫ

„Мои мысли – мои скакуны“? – 
Я согласен. Спрошу об одном:
Почему эти мысли должны
Прискакать, как всегда, перед сном
Обязательно всем табуном!