268. Учительнице Биологии-Химии Варивода Л. А

Людмила Мадзур Анатольевна
Людмила Анатольевна, я стих Вам сочиняю.
Слова только хорошие для Вас я подбираю.
Наше знакомство инициалы, когда-то соединяли.
Теперь две женщины с Украины, как родные стали.
Я горю желанием с Вами повидаться.
Одним двумя словечками с Вами пообщаться.
Лето нас зеленью своей угощает,
а моя Людмила Анатольевна домой уезжает.
За грибами пойти договор имели,
но Вы уехали домой, пойти мы не успели.
Приедете учить ребят, я расскажу, что было.
Сколько грибов я собрала, и как я их варила.
                24.06.02г.