***

Валерия Бабушкина
Миллионы таких как ты.
Сотни тысяч таких как я.
Лишь меж нами легли мосты,
Нас двоих навсегда сведя.
Сотни тысяч минут разлук.
Миллионы секунд вдвоем.
И не счесть бесконечных мук,
Что сжигают двоих огнем.
Миллион беспричинных ссор.
Сотни тысяч моих "прости".
Ты опять затеваешь спор,
Но опять не даешь уйти.
Миллион поцелуев в час.
Сотни тысяч объятий в день.
Это чувство настигло нас.
И пробило насквозь мишень.
Я все беды с тобой стерплю.
Если спросишь меня сейчас,
Повторю тебе- я люблю
Сотни тысяч миллионов раз.