Двенадцать. Не Блок. На злобу дня

Леонид Фарберов
Поэма "12", но не Блок. На злобу дня.

Не умысел злодея, не цунами, не тайфун,
Лишь "шалости" двенадцатилетних деток.
Но кресло выпало с двенадцатого этажа,
Убило старика, прошедшего двенадцать пятилеток.

PS
Пенсионер на лавочке сидел,
Шалили дети на балконе.
Упало кресло почему-то.
Упало и ... Никто не стонет...

ФЛА 12.05.2015