Ждёт Спаситель тебя на холме у Креста

Татьяна Гопина 2
Заблудился в пути, истомился грехом,
Как дорогу найти к Богу вечному в дом?
Как уйти от разбитых ухабистых троп,
Где найти хлеба спелого чистого сноп?

Ты неправдою жил: людям боль приносил,
Дорогих не берёг, милых ты не любил,
Даже маме ты в жизни страданья принёс,
Разве так жизнь прожить научил нас Христос?

Для того ли Творец сотворил тебя, друг,
Чтобы был для людей ты источником мук?
Сядь, подумай в тиши, оглянись, оцени
Свои злые дела  и прошедшие дни.

И прислушайся к голосу Вечной Любви,
Не молчи, отвечай, сердцем Бога зови.
Плач о прожитых днях, о недобрых путях,
О потерях своих и о злобных грехах.

И увидит Христос дождь пролившихся слёз,
Примет крик из души, боль,  что  долго ты нёс.
Он поймёт и простит и омоет в Крови,
Принимай, бедный друг, голос Вечной Любви.

Удались от грехов и от гибельных пут,
Там, где ждёт тебя Бог, ветви счастья растут.
Чистый хлеб на полях Иисуса Христа,
Ждёт Спаситель тебя на холме у Креста!
12.05.2015г.  Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.