Коротыши - 6

Виктор Зиновьев
***
Если женщина смеётся,
Значит, всё в порядке.
Значит, в доме и в семье
Полная РАЗРЯДКА.
***
Силён ли я?  Ей-ей, не знаю,
Хотя три пуда поднимаю.
Но стану в десять раз сильней
С любимой женщиной своей.
***
Дай бог вам душу молодую -
Тогда вам годы - не беда.
И не придётся вам впустую
Низать на ниточку года.
***
Я словом поэтическим вдадею.
Такая, видно, мне судьба дана.
Пишу стихи и сердцем молодею.
Жаль, молодеть не хочет седина.
***
Не мечи перед свиньями бисер.
Ведь они всё равно не поймут.
В лучшем случае просто обидят.
В худшем - в душу тебе наплюют.