Весне

Голдина Ольга
Отпускаю тебя любя,
Через жизнь отпускаю-
Иди...

Я любила тебя не зря,
Освещая твой путь в ночи,

Я не зря свое сердце жгла,
Согревая тебя собой.

Я не зря тебя берегла.
Для нее берегла, родной.

Для нее я топила лед-
Для звенящих ее ручьев.

И душа стремилась в полет,
Чтоб услышать ее соловьев.

Отдаю ей тебя насовсем,
В нежный омут небесных глаз.

Отдаю я тебя Весне.
Полюби же... Как в первый раз.