Следы на песке

Дмитрий Чунтонов
странники в пустыне
города полны  миражей
и за их суетою
странники в мире встреч
они учат говорить камни
они учат  молчать ветер
они учатся  понимать тех
кто придёт после них
странников в мире прощаний

остаются следы на песке
остаётся песок над которым
встречи как птицы
гнёзда свои покидают
и летят на восток
где последний цунами
смоет
неподвижные
миражи