О чём сказать тебе могу

Инга Бахарева
О чём сказать тебе могу,
Я в этот ранний час....
О том, что в сердце берегу
Я свет любимых глаз,
И слова каждого извив,
Ловлю, под гомон птиц,
Внушений вновь не сохранив,
Разумнейших крупиц..