Воздыхания обманутого мужа

Наталия Медведева
Мне ужасно повезло,
Никаких сомнений!
Доверяю на все сто
Я своей Елене!
Мне хозяюшка верна -
Дни проводит дома!
Без меня она - одна,
В роли эконома!
Мне завидуют друзья:
"Где такую встретил?!"
Ах, лебёдушка моя -
Лучше всех на свете!

Безмятежны дни мои!..
Но, в прозренья вечер...
Нет, ты только посмотри:
Сладостные речи
Шлёт избранница моя
В сети виртуальной...
Что там пишет про меня!..
Ну и ну... нормально...
Обнимает всех и вся,
Мужиков целует...
В дураках остался я!
Злюсь и негодую...
Переписка - высший класс!
Верх очарованья!
Фото, чувства - напоказ...
Всё уже за гранью...

Ненаглядная моя,
Как же ты красива!
Отпускаю я тебя!
И за всё спасибо!