Белое

Голдина Ольга
Мой белый стих 
На белый лист бумаги
Упал бессильно,
Рифму потеряв.

И ветер стих,
Судьбы читая знаки ,
В звенящей тишине
Вдруг истину познав.

Мой белый танец-
Нежности мгновенье:
Последний раз
Щекой к тебе прижмусь.

Ты - чужестранец,
В строк переплетеньи
Найдешь свой путь.
А я уж не вернусь

Я- белая любовь,
Как птица в небе синем,
Тебя благословлю,
Исчезнув в вышине.

Своей любви покров
Тебе я ветром кину.
Он защитит в бою,
Напомнив обо мне.