Игра

Ирина Сапогова
Козырной валет в рукаве у меня
Тебе не выиграть, ведь всю игру блефую я.
Думал ты, что на шаг впереди
На самом деле я на коне, а ты позади
Продумано все, мой план без изъяна
Капканы  расставлены, можешь идти
И даже не  думай, что впереди
Урок преподам я тебе не на шутку
И расскажу тебе прибаутку.
Что в жизни имеешь, все потеряешь.
Твоя карта бита, но ты пока не знаешь,
Что увяз с головой в моей паутине.
Не страшно тебе, ты не робеешь,
А зря выбраться, не сумеешь
Не жаль мне тебя, ведь ты не жалел
Теперь пожимай горсти  пепла и тлен.