***

Денис Павлович
Мы видели грань между жизнью и смертью,
адская боль как по телу святому,огненной плетью!
Битвы начало с которой нету возврата,
из бездны и тьмы Демон шлёт супостата!

От разрывов снарядов рвётся земелька родная,
мы видим начало не видать только края!
Той дряни что лезет с глубин с самого ада,
Вернуться живым одна лишь награда!

Шагая тропой где кровавые пятна,
зачем это всё,за что смерть?Непонятно!
Поднимая глаза с надеждою,к небу,
наши души стремятся к яркому свету!

Стоят воины на смерть,пути нету обратно,
кто умер навеки ушёл безвозвратно!
Ты прими их отец с доблестью в царстве,
и храни их родных в земном Государстве!

Пусть мертвы но не сломлены духом,
Ты храни их покой,стань земля для них пухом!
А для тех кто живой не пошли пулю дуру,
дай ему время чтоб сломить диктатуру!

Ты поплачь небо ясное для воинов смелых,
смой грязь с их лица всю кровь с рук умелых!
Отогрей боль душевную лучиком солнца,
дай воды им священной испить из колодца!

Чтоб вера не гасла сражено было зло,
чтоб могли мы стоять и творить лишь добро!
На земле той родной без слёз матерей,
где нет больше погибших родных их детей!

Возвращались бойцы назад не в гробах,
а с улыбкою искренней шли на ногах!
Утирая слёзы счастья с щеки родной девы,
И день этот был не последний...А первый!