Без папы

Людмила Курильская
Жить будешь там, жить станешь с ней.
История, не случай.
А мне приснилася метель
И взгляд твой синий, злющий.

Записка. В горле ком. Забыть?
И слёзы. Боль. Не случай.
Я не умею не любить.
Ты - лучший. Самый лучший.

Смятенна бедная душа.
Ты нежен с нею, знаю.
А я под сердцем малыша
Без папы оставляю...