Протокольная песня

Юмар Хайям
«Собрание по поводу»
......................
 
Дорогой товарищь, Председатель!
Нет не вы, а у кого печать...
Нам ещё б дискуссию о мате
Развернуть пора, и.ёна мать!
 
Б.яха муха! Это ж скока можно!
Всех подряд и все буквально всех!
Молотком давно б! И неотложно...
Хоть кого… Да закрепить успех!
 
Вот стою я тута, трибуне...
Рядовой, простой, не главный член...
Если кажНый так вот слово сунет
Х.й дождёмсИ в жизни перемен!
 
Я чево собранью предлагаю:
Мат послать практически в п.зду!
Ну а ты шоб- Мама дорогая!-
Шоб, как х.й, Всё время на посту!
 
Помидоры брось в их нету толку!
А к станку шоб срану поутру...
И зачни родной не там, а тут прополку!
В виртуальном, так сказать, миру
 
Ну чего, б.я, в зале? Голосуем?
«Чтоб без бля!»-включаем в протокол?
Кто меня назвал там старым х.ем???!!!
Сам ты х.й! М.дак!!! И п.здобол!!!!
 

:-)))ЮМА